*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard de Pedidos Emitidos x Linha de Compra

O dashboard de pedidos emitidos x linha de compra tem como função exibir os valores de sugestões de pedidos e mostrar a diferença sobre o que de fato foi comprado. Para realizar uma análise adequada, disponibilizamos os filtros abaixo:

Pedidos por Fornecedor

A tabela de pedidos por fornecedor apresenta todos os pedidos realizados, separador por fornecedor. São apresentadas colunas contendo a sugestão de pedidos e o valor efetivamente comprado.

Produtos

Após escolher um pedido, clicando em uma das linhas da tabela pedidos/fornecedor, a tabela de produtos será exibida. Os detalhes de solicitações sugeridas e realizadas (em quantidade e valor) são exibidas:

Lojas

Esta tabela apresenta os detalhes dos pedidos sugeridos e realizados separados por loja.

Análise dos Fornecedores (últimos 30 dias)

A análise das compras por fornecedores podem ser filtrados por comprador. A tabela apresenta o intervalo entre os dias de visita realizados, a quantidade de dias de tolerância e a quantidade de dias sem emissão de pedidos.