*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade: Utilize o aplicativo Bluesoft Intelligence, disponível para os dispositivos com plataforma iOS e Android, e selecione o dashboard Prevenção de Perdas – Mobile

O dashboard de prevenção de perdas mobile vai ajudar os clientes do Bluesoft ERP a ter seus dados sobre possíveis perdas na palma de sua mão. Com o uso do aplicativo Bluesoft Intelligence, será possível evitar problemas com os estoques de suas lojas! Após abrir o APP, escolha o tipo de visão desejada:

Visões

Cada botão disponível exibirá um gráfico contendo detalhes das perdas relacionadas às métricas escolhidas. Os filtros de data auxiliará nosso cliente a escolher o período para análise. O filtro usar venda, serve para realização de cálculos estatísticos.

Loja

Setor de Compra

Departamento

Seção

Grupo

Subgrupo

Produto