*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard de Variação de Venda

O dashboard de variação de venda mostra diversos gráficos que auxiliarão o cliente na análise de crescimento ou problemas nas vendas de seus produtos. Para que os dados sejam exibidos corretamente, se faz necessário escolher uma das lojas de seu grupo de empresas. O cálculo de variação trata-se da soma dos valores / média de vendas. Para uma melhor análise, disponibilizamos os filtros de loja, data, tipo de data (dias, semana ou mês)e tipo de medida (quantidade vendida, valor de vendas ou valor do lucro).

Variação por Fornecedor

De acordo com a medida selecionada, mostraremos a variação por fornecedor. No exemplo abaixo, temos o tipo de data = SEMANA e o tipo de medida = VENDA (R$). Neste caso, o campo PERÍODO representa o número da semana do ano. Ou seja, o fornecedor AGUIAR & CALDEIRA EIRELI teve um valor de vendas maior na semana de número 43. Ao passar o mouse sobre as barras, os detalhes sobre os valores e a variação média serão exibidos.

Variação por Departamento

Este gráfico exibe barras para cada departamento, de acordo com os filtros realizados pelo cliente.

Variação por Seção

Para que os dados deste gráfico sejam exibidos, é necessário que um departamento seja selecionado no gráfico acima. Este gráfico exibe barras para cada seção, de acordo com os filtros realizados pelo cliente.

Variação por Grupo

Para que os dados deste gráfico sejam exibidos, é necessário que uma seção seja selecionado no gráfico acima. Este gráfico exibe barras para cada grupo, de acordo com os filtros realizados pelo cliente.

Variação por SubGrupo

Para que os dados deste gráfico sejam exibidos, é necessário que um grupo seja selecionado no gráfico acima. Este gráfico exibe barras para cada subgrupo, de acordo com os filtros realizados pelo cliente.

Detalhes do Produto

Ao selecionar um subgrupo, esta aba será exibida. Serão listados todos os ítens e suas variações.