*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard de Venda Móvel

O dashboard de venda móvel tem a função de comparar a performance mensal das unidades da rede dos últimos 28 dias. Com ele será possível identificar o comportamento de vendas, inclusive por produtos, para que decisões com relação à estratégia de vendas possam ser tomadas.

Para facilitar o uso do dashboard, os seguintes filtros são disponibilizados:

Venda por Quantidade

Este gráfico tem como função permitir uma análise sobre as quantidades de vendas por loja. Quanto maior for o quadro da loja, maior a quantidade de vendas realizadas nos últimos 28 dias.

Ao passar o mouse sobre as caixas, detalhes de quantidade, valor de venda e representação em percentual serão exibidos.

Detalhe por Produto

Esta tabela apresenta os 28 produtos com maiores valores de venda, dentro dos últimos 28 dias.

28 Dias Móveis

Este gráfico exibe a movimentação das vendas dos últimos 28 dias, com detalhamento diário de valores. A linha pontilhada representa a tendência para os próximos dias.