*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da funcionalidade no sistema: BI > Bluesoft Intelligence >Portal do Fornecedor > Vendas e Estoque por ano, mês e dia
Permissões de Usuário:

2021 – Vendas e Estoque por Ano, Mês e Dia

Todos os dados apontados no Dashboard estão nos seguintes caminhos do ERP:

BI / Bluesoft Intelligence / Portal do Fornecedor > Vendas e Estoque por ano, mês e dia

Vendas / Relatórios / Gerenciais de Venda / Consulta Geral – Analítico de Vendas

Este dashboard exibirá valores de vendas e estoque um fornecedor, conforme usuário e senha registrados no momento do login. É importante mencionar que cada fornecedor só terá acesso aos dados de vendas e estoque dos produtos aos quais ele está vinculado, e realiza a venda para as lojas.

Para facilitar o uso do dashboard, os filtros de DATA INICIAL e DATA FINAL serão disponibilizados.

Venda por Mês

Esta gráfico apresenta valores para cada mês selecionado nos filtros.

Venda por Loja

Neste gráfico, o fornecedor poderá saber exatamente qual o valor de seus produtos vendidos em cada loja do grupo.

Venda Quantidade e Estoque por Dia

O gráfico abaixo exibe os valores e quantidades de vendas (linha verde) e mostra as quantidades disponíveis em estoque (linha azul) para cada dia dentro do período selecionado no filtro.

Venda por Dia

Este gráfico mostra a evolução diária das vendas dos produtos do fornecedor.

Rankings

Estas tabelas apresentam os dados de venda, lucro e margem de acordo com a categoria escolhida (departamento, seção, grupo, subgrupo ou setor de compra) e por produtos.

Obs: Ao clicar no ícone “+” será apresentado o relatório agrupado por loja