*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da funcionalidade no sistema: Home > BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard de Área de Vendas
Todos os dados apontados no Dashboard estão nos seguintes caminhos do ERP:
  • Home > BI > Bluesoft Intelligence > Análise de Vendas de e-commerce

• Home > Vendas > Pedidos de Venda > Balcão> Consultar Pedidos de Venda – Balcão

O dashboard de E-commerce Mobile permite o cliente realizar análises de suas vendas e lucros obtidos atráves do e-commerce em diversas visões. Na aba principal é possível buscar o período desejado dentro de 90 dias sendo o limite exibido pelo dashboard.

Vendas por Loja

Nessa aba são exibidos os valores de venda por e-commerce, por regional, por loja e por canal de venda também é possível ver o lucro por loja, ticket médio por loja e a evolução das vendas mensais.

Venda Online

Nessa aba é possível análisar as vendas de forma mais detalhada com os valores de venda bruta por departamento, seção, grupo e subgrupo. Os valores exibidos nessa aba serão de acordo com os filtros de data realizados na aba principal.

Clientes

Nessa aba é possível ver os top 10 clientes que mais realizaram compras e o lucros no período selecionado, na visão Novos Clientes por Mês seram exibidos os dados dos últimos 90 dias em quantidade de clientes que realizaram um pedido no e-commerce e na visão abaixo é exibido de onde os clientes vêm.