[box type=”info”] *Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.[/box]

[box type=”bio”] Caminho da funcionalidade no sistema: Home > BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Fatos Relevantes de Vendas  [/box] [box type=”download”] Todos os dados apontados no Dashboard estão nos seguintes caminhos do ERP:

• Home > Vendas > Relatórios > Gerenciais de Venda > Relatório de Consulta Geral – Analítico de Vendas

[/box]

O dashboard Executivo de Compras auxilia o cliente a ter visões diferente de suas compras e vendas podendo fazer analises por cobertura e desempenho. Ao acessar o dashboard é possível filtrar o Ano e o Mês para ter resultados mais precisos

Quantidade de Itens por Destinação

Esse gráfico em barra mostra a quantidade de produtos que tiveram vendas no período selecionado agrupado por destinação, ao clicar em uma destinação o restante do dashboard filtrada os valores de acordo com a destinação selecionada.

Desempenho por Comprador

Essa tabela apresenta detalhes de valores de compras e vendas dos produtos por comprador, apresentando um cálculo de crescimento em percentual de venda sobre a compra.

Desempenho por Loja

Essa tabela apresenta detalhes de valores de compras e vendas dos produtos separados por loja, apresentando um cálculo de crescimento em percentual de venda sobre a compra.

Cobertura por Curva

Este gráfico apresenta a quantidade de dias de cobertura de produtos por curva. Ao passar o mouse sobre os quadros é possível verificar o saldo de estoque, a quantidade média de vendas e quantidade de SKUs.

Cobertura por Setor de Compra

Esta tabela exibe, em ordem crescente, a quantidade de dias de cobertura de estoque dos produtos por setor de compra.

Curva ABC por Categorias

Este gráfico mostra os valores de venda, o valor do lucro, o percentual do total de vendas, a quantidade de SKUs, a participação total na venda e a participação no lucro dos produtos, separados por categorias e curva.

Pagamento de Estoque, Análise de dados por Curva

Esta tabela apresenta informações dos produtos por tipo (compras pagas e compras a pagar) e curva, exibindo dados sobre o valor, quantidade, representatividade em percentual sobre o total do valor dos produtos, a quantidade de dias da entrada, a quantidade de dias para o pagamento, o prazo médio de pagamento e a quantidade de dias de cobertura.

Pagamento de Estoque, Análise de dados por Categoria

Esta tabela apresenta um ranking com as informações dos produtos por categoria, exibindo dados sobre o valor, quantidade, representatividade em percentual sobre o total do valor dos produtos, a quantidade de dias da entrada, a quantidade de dias para o pagamento, o prazo médio de pagamento e a quantidade de dias de cobertura.

Comparativo de Metas

Está aba mostra os valores de venda, lucro e compra agrupados por loja ou regional, tendo também uma visão geral desses valores. Ao clicar em uma das metas os outros gráficos e tabelas serão filtrados permitindo assim uma pesquisa mais precisa.

Metas de Bonificação por Departamento

Este gráfico apresenta o percentual atingido das metas de bonificações, apresentadas por departamento. As barras que estão abaixo da meta (100%) ficam na cor azul, e as que atingirem ou superarem a meta serão representadas na cor verde.

Metas de Bonificação por Setor de Compra

Este gráfico apresenta o percentual atingido das metas de bonificações, apresentadas por setor de compra. As barras que estão abaixo da meta (100%) ficam na cor azul, e as que atingirem ou superarem a meta serão representadas na cor verde.