*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Histograma de Vendas

O dashboard de histograma de vendas tem a função de exibir a quantidade de produtos vendidos dentro de um determinado período. Neste dashboard diversas tabelas são exibidas, e em seu cabeçalho temos os números “0 a 50, “51 a 100”, “101 a 200” e assim sucessivamente. Estes números indicam a quantidade de vendas que ocorreram no período. Por exemplo: Os produtos que estiverem listados dentro de “0 a 50” foram vendidos entre 0 e 50 vezes no mês escolhido. Para facilitar o manuseio dos dados, o filtro de período e é disponibilizado.

Tabelas e Gráficos

São disponibilizadas tabelas contendo a quantidade de produtos que se enquadram na quantidade de vendas apontada no cabeçalho da coluna. Para cada tabela, um gráfico pode ser exibido, bastando que o cliente clique sobre alguma das linhas da tabela. São exibidas informações relativas a Regionais, Lojas, Departamentos, Seção, Grupo e Subgrupo. Para que os departamentos sejam exibidos, é necessário que uma loja seja selecionada, e assim deve ser feito para todas as demais tabelas do dashboard.

Tabela Por Produto

Esta tabela irá detalhar a quantidade de vendas realizadas produto a produto, de acordo com o subgrupo selecionado pelo cliente. Ao passar o mouse sobre as células da tabela, os detalhes sobre a quantidade exata das vendas serão exibidas.