*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Mapa de Vendas

O dashboard de Mapa de Vendas tem a função de prover a análise de vendas de uma loja em um período específico, possibilitando a visão das lojas dentro de um mapa. Para facilitar o uso do dashboard, os filtros abaixo estão disponibilizados:

Vendas por Ano e Vendas por Mês

Os gráficos de vendas mostra uma coluna para cada ano ou mês, conforme filtrado pelo cliente. Exibe-se também o valor total das vendas realizadas, bem como o percentual de crescimento das vendas, com relação ao mês anterior.

Vendas no Mapa

Este mapa exibe a localização de cada loja do grupo, apresentando círculos com variação de tamanhos. Quanto maior for o círculo, maior a quantidade de vendas das lojas, ou seja, o círculo maior representa a loja com maior valor vendido e o círculo menor representa a loja que menos vendeu.