BI > Bluesoft Intelligence > Ocupação de Depósito
Permissões:

2732 – Ocupação de Depósito

O Dashboard Ocupação de Depósito foi criado para realizar a gestão da distribuição e do estado dos endereços logísticos do CD, ou seja, analisar a área, rua, coluna, nível, estrutura e estado (ocupado ou vazio) dos paletes do depósito.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o menu de BI > Bluesoft Intelligence e no campo de título pesquisar por Dashboard Ocupação de Depósito;

2 – Ao localizar o Dashboard, devemos clicar na opção de Ver Detalhes e após Visualizar;

3 – No painel intitulado Ocupação do Depósito, é possível selecionar inicialmente os filtros de Loja (obrigatório), Área, Rua, Coluna, Nível, Status, Estrutura (Picking ou Pulmão) e Estado (Ocupado ou Vazio).

4 – A legenda de cores é utilizada em todo o dashboard, as cores facilitam a visualização do estado dos endereços logísticos.

5 – Estado: Exibe a soma dos endereços logísticos por Estado.

6 – Área: Exibe a soma dos endereços logísticos por Área e Estado.

7 – Estrutura: Exibe a soma dos endereços logísticos por Estrutura (Picking ou Pulmão) e Estado.

8 – Rua: Exibe a soma dos endereços logísticos por Area, Rua e Estado.

9 – Nível: Exibe o Nível e o Estado dos endereços logísticos.

10 – Posição: Exibe os endereços logísticos (Paletes) e o Estados de cada um deles.

11 – Na seleção de Par ou Ímpar é possível filtrar a planilha logo abaixo, intitulada Paletização.

12 – Na planilha Paletização, é possível visualizar os produtos presentes no endereço logístico, por Área, Rua e Nível.

13 – Na visualização Detalhe, é possível visualizar o detalhe do endereço logístico, nas colunas: Descritivo Endereço, Produto, Data de Validade, Estoque Unitário, Média de Fator de Estoque, Picking e Pulmão.