*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, portanto não servem para fins comparativos.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Relatório de Transferência Interna

O dashboard Relatório de Transferências Internas fornece visões sobre as transferências internas realizadas nos últimos 90 dias. Com estas análises é possível realizar comparações por lojas, produtos, categorias, tipo de transferência e ainda verificar os custos destas transações.

Ao acessar o dashboard o usuário deve escolher a regional, loja, categoria e o período a ser analisado, valendo lembrar que só será possível obter dados de no máximo 90 dias retroativos.

Transferências por Período:

O gráfico de linhas transferência por período apresenta dados relativos à evolução diária das movimentações de transferências internas realizadas. A linha preta no meio do gráfico representa o valor médio das transferências realizadas. Ao passar o mouse sobre as linhas, pode-se observar os valores das transações de cada dia.

Por Tipo de Transferência:

A visão por tipo de transferência apresenta uma linha para cada tipo de transferência interna existente em seu estabelecimento. As visões são diárias, e ao passar o mouse sobre a linha, pode-se verificar a quantidade e valor das transferências realizadas.

Quantidade por Loja:

Este gráfico apresenta blocos representando as lojas dos clientes. Quanto maior o bloco, maior a quantidade de transferências realizadas. Ao passar o mouse sobre os blocos, pode-se observar os valores das transferências internas de cada loja.

Por Categoria:

Esta tabela apresenta os dados relativos às quantidades, totais das transferências internas e valor de PIS, COFINS e ICMS incidentes sobre as transações.

Por Produto:

Esta tabela apresenta os dados relativos às quantidades, totais das transferências internas e valor de PIS, COFINS e ICMS incidentes sobre as transações a nível de produto.