*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence >Dashboard Review de Produtos
Permissões:
3689 – Dashboard Review de Produtos

O Dashboard Review de produtos traz informações a respeito de produtos que por um determinado tempo estão sem venda, mas que um dia já foram vendidos.

Disponibilizamos nesse dashboard os seguintes filtros para auxiliar na análise e tomada de decisões:

• Ano Referência e Mês Referência: Os filtros ano referência e mês referência determinam o período que deve ser realizada a consulta.
  • Loja – Visão de Classificação: Este filtro permite que a busca seja feita por uma determinada loja.
  • Dias Anteriores à Última Data de Venda: Este filtro permite que o usuário busque produtos sem vendas de um período de 31 dias, 42 dias ou 61 dias.
  • Top Produtos (Rank): Este filtro permite ao usuário escolher a quantidade de produto a serem exibidos em forma de Ranking, as opções de quantidade de exibição são: 10, 50, 100, 500, 1000.
  • Exibir DFU: Este filtro permite efetuar a busca por produtos “semelhantes” (exemplo: marcas paralelas, marcas mais baratas que são intercaladas), para que a análise de venda possa ser agrupada.
  • Preço Médio Inicial e Preço Médio Final: Este filtro permite efetuar uma busca com intervalos de preço inicial e final.
  • Qtde Vendida Inicial e Qtde Vendida Final: Ao preencher esses filtros as informações serão exibidas com intervalo de quantidade de venda.
  • Status do Produto: Este filtro permite filtrar por: todos produtos, produtos inativos, produtos ativos, produtos com compra suspensa e produtos com venda suspensa.
  • Departamento: Permite filtrar produtos de um determinado departamento
  • Seção: Permite filtrar produtos de uma determinada seção.
  • Grupo: Permite filtrar produtos de um determinado grupo.
  • Subgrupo: Permite filtrar produtos de um determinado subgrupo
  • Produto Sazonal: Permite filtrar todos os produtos, somente produto sazonal ou somente produtos não sazonais.
  • Produto/DFU: Permite filtrar um produto específico.

Card Quantidade de produtos ativos em linha atualmente, que já tiveram vendas.

Gráfico Classificação

Gráfico interativo, além de demonstrar a quantidade de SKUs distintos, é possível clicar em cada um dos indicadores, a tela será direcionada para demonstração dos produtos conforme o indicador selecionado.

Após ter selecionado o gráfico de classificação desejado, será possivel visualizar o mesmo gráfico de Classificação e os produtos que compõe este gráfico, clicando no gráfico interativo como no exemplo abaixo, o Dashboard exibirá as informações adicionais do produto selecionado.

Gráficos Comparativo entre Lojas e Classificação/Loja

Neste gráfico será possível obter uma comparação de vendas entre as lojas que já venderam este produto no tempo determinado pelos filtros selecionados.