*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, portanto não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard de Venda Online

O dashboard de Venda Online tem a função de manter o cliente do Bluesfot ERP atualizado com relação à suas vendas a cada 30 minutos. Para uma melhor análise, disponibilizamos os filtros para que o cliente veja as informações mais importante para o momento:

Visões Principais

O dashboard apresenta tabelas contendo o detalhamento por loja, por curva, por departamento e por seção. Nestas tabelas é possível conferir o valor vendido, a participação na venda (considerando 100% a soma de todos os valores vendidos), a margem bruta e o preço médio vendido.

Tabela Produtos

Aqui será possível verificar informações sobre as vendas no nível de produtos com o detalhamento das lojas. Os produtos que estiverem representados em células azuis representam aqueles com maior número de vendas, e em vermelho os produtos com menor quantidade vendida.

Percentual de Participação

Esta parte do dashboard apresenta tabelas contendo o detalhamento por loja, por curva, por departamento e por seção. Nestas tabelas será possível conferir o percentual de participação nas vendas (considerando 100% a soma de todos os valores vendidos) de cada seção, departamento, grupo, subgrupo, fornecedor e setor de compra.

Aba Seleção

Esta aba apresenta informações de acordo com os filtros selecionados pelo cliente. Pode-se realizar análise por diversos agrupamentos, e selecionar as opções por valor vendido, por quantidade, valor do pack virtual, lucro bruto ou meta diária.

Os dados presentes nas tabelas irão variar de acordo com a opção selecionada no campo seleção de valores.

Aba Produto Item

Aqui serão exibidas informações detalhadas sobre cada item vendido nas lojas cadastradas no ERP. A quantidade exibida tem relação com a quantidade vendida, porém ao passar o mouse sobre os números, pode-se observar diversos outros detalhes.

Aba Pack Virtual

Esta aba apresenta uma tabela para exibir a quantidade de pack virtual criado, mostrando-os por item.