Disponibilizamos no Dashboard Perfil do Consumidor, um novo painel chamado “Clusterização de Clientes“, com novos indicadores que irá auxiliar na análise e identificação do perfil de seus clientes, agrupando-os por comportamento de compra.

Menu: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Perfil do Consumidor

Além disso, ao clicar em um indicador específico, iremos apresentar a lista de clientes e os produtos mais comprados, através do painel “Clusterização Detalhe”:

Obs.: O detalhe também será apresentado ao selecionar indicadores presentes no painel Perfil Consumidor.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível nas próximas versões.