Agora no Bluesoft BI, no menu de Landing Page disponibilizamos os indicadores sobre a Cobertura de estoque, onde é possível selecionar as amostras de acordo com os parâmetros de Cobetura e dias período em que houve vendas.

SKUs Cobertura: Próx. à reposição: Será disponibilizado o número de SKUs que está próximo a reposição

% SKUs Cobertura em relação aos SKUs ativos: será disponibilizado a porcentagem referente ao SKUs ativos. O cálculo para chegar nesta porcentagem é SKUs Cobertura: Próx. à reposição / Quant. de produtos que teve venda no período da busca * 100

SKUs com Estoque zero e vendas no período: será disponibilizado SKUs que estão sem estoque e possui vendas no período da busca.

Cobertura: Produtos possuem Pedidos de Reposição? : Este gráfico disponibiliza de forme percentual a quantidade de produtos que possuem pedidos para reposição, sendo azul para aqueles produtos que não possuem pedidos e verde para os que possuem.

Versão r324.01