*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade: Home > BI > Bluesoft Intelligence > Apuração de Inventário.

O dashboard de apuração de inventário disponível no portal do fornecedor tem a função de mostrar os dados dos produtos pertinentes aos ítens vendidos por ele.

Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo

Essas tabelas mostram dados de cada departamento cadastrado. Diversas informações (quebra, venda, compra, devolução etc.) estão disponíveis.

Gráficos

São exibidos também gráficos contendo os dados representados nas tabelas.

Detalhes por Produto

Ao selecionar um subgrupo na primeira aba do dashboard, a tabela de análise por produto será exibida. Esta tabela contém diversos detalhes a nível de item dos produtos vendidos pelo fornecedor autenticado no sistema.