*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence >Portal do Fornecedor > Dashboard de Rank de Vendas
Os fornecedores só terão acesso caso o cliente do Bluesoft ERP realize a liberação.

Este dashboard tem a função de exibir aos fornecedores dados ranqueados, para que possa ser identificado quais produtos são mais vendidos nas lojas. Para facilitar o uso do dashboard, disponibilizamos os filtros de datas e subgrupos.

Total de Venda por Categoria

Esta tabela exibe as quantidade, valores e percentual sobre o total vendido de cada subgrupo cadastrado no ERP.

Nuvem de Produtos

Aqui serão exibidos todos os produtos do fornecedor, com destaque aos produtos mais vendidos.

Venda por Loja

Este gráfico exibe uma barra para as vendas em cada loja do grupo.

Gráfico Mensal de Vendas

Este gráfico exibe uma linha com a evolução das vendas nos meses do período selecionado.