*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade: Home > BI > Portal do Fornecedor > Matriz de Vendas por Produto e Loja

Este dashboard apresenta valores relativos às vendas anuais do fornecedor autenticado no sistema. Para que os dados deste dashboard sejam exibidos, é necessário que um ano seja escolhido nos filtros. Os campos de mês e loja são de seleção opcional.

Por Loja e Ano

Este gráfico mostra o valor total de vendas para cada loja escolhida nos filtros.

Por Loja e Mês

Este gráfico mostra uma coluna para cada mês e cada loja escolhida nos filtros. Para analisar o gráfico com os produtos, é necessário que um dos meses deste gráfico seja selecionado.

Produtos por Valor

Este gráfico exibe informações de quantidades e valores de vendas dos produtos deste fornecedor. A linha verde representa a quantidade vendida, e a linha azul representa o valor das vendas. Deste modo, o fornecedor conseguirá analisar quais produtos mais vendidos em quantidade e quais mais geram faturamento.