*Este recurso está disponível para todos os clientes que possuem licença de desenvolvimento de dashboards personalizados.

O aplicativo Bluesoft Intelligence (disponível na APP Store e no Play Store) possui os dashboards padrão, disponibilizados pela equipe de BI da Bluesoft. Os clientes que possuem licença de desenvolvedores, poderão publicar seus dashboards personalizados para que sejam visualizados pelos usuários que possuirem permissão e tenham instalado o aplicativo em seus dispositivos móveis.

PUBLICAÇÃO DOS DASHBOARDS PERSONALIZADOS

Para que a publicação seja realizada, o usuário deve utilizar o recurso Publicar pasta de Trabalho, localizada na ferramenta Tableau Desktop, através do menu Servidor/Publicar pasta de trabalho…

1. Dentro do menu, o cliente deve adicionar informações pertinentes ao dashboard (Nome e Descrição).
  2. No campo MARCAS, deve-se escolher (dando um clique duplo) a opção MOBILE.
  3. Em MAIS OPÇÕES, deve-se escolher a opção MOSTRAR PLANILHAS COMO GUIAS.
  4. Após isso, basta clicar em publicar e guardar a mensagem de confirmação.

Veja a animação abaixo para entender o passo a passo:     Após este processo, acesse o aplicativo do Bluesoft Intelligence para ver seu novo dashboard disponível.