Contábil -> Mapeamentos Contábeis -> Setores de Transferências

Permissões de Usuário: MB__info

1505 – Setor de Transferência

No Bluesoft ERP é possível mapear diversos setores de transferências para melhor controle (Ex: enviar uma mercadoria do estoque para uso e consumo), e com isso mapear a conta contábil desejada para a devida contabilização.

Nesta tela será possível realizar o mapeamento contábil dos Setores de Transferência.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Para realizar o Mapeamento Contábil dos Setores de Transferências, o usuário poderá fazer acessando o menu acima.

Veja abaixo como funciona a inclusão, edição e exclusão dos Setores de transferências pelo Mapeamento Contábil.

1) Para realizar a inclusão de um Setor, clique no ícone de inserção e preencha os dados e clique em salvar:

2) Para Editar um Setor de Transferência, clique no ícone de edição e faça a alteração necessária:

Captura de Tela 2015-10-19 às 12.22.13

3) Veja que no cadastro do Setor de Transferência existem os seguintes campos:

– Descrição: A descrição desejada

– Conta Contábil: Selecionar Conta Contábil deste Setor

– Status: Se o Setor estará Ativo ou Inativo

– Tipo de Transferência Interna: Se será Consumo ou Insumo

Na tela de consulta poderá filtrar a visualização dos Setores de Transferência pelo Status: Ativo, Inativo ou Todos.

Pronto, quando precisar controlar as contabilizações separadas por setores de transferências, poderá conforme acima mapear corretamente os setores e a contabilização sairá conforme mapeado.