CRM > Cadastros > Pessoas > Aba Loja

Permissões de Usuário:

906 – Pessoa Consultar

907 – Pessoa Incluir

908 – Pessoa Alterar

909 – Pessoa Excluir

O cadastro de Cofre Inteligente, trata-se de uma funcionalidade disponibilizada apenas para lojas que possuem o Cofre Inteligente da empresa Transportadora de Valores Prossegur, no qual a empresa faz a coleta programada do valor do cofre e deposita na conta da loja cadastrada.

Para utilizar essa funcionalidade o usuário precisará alterar o parâmetro “Utilizar Cofre Inteligente?para Sim. Para saber como alterar o parametro, clique aqui.

Após habilitar o parâmetro, siga os seguintes passos:

1. Acesse: CRM > Cadastros > Pessoas;
  2. Loja: Faça uma consulta para selecionar a loja na qual deseja realizar o cadastro do Cofre Inteligente;
  3. Configuração do Cofre Inteligente: Após abrir o cadastro da loja, acesse a aba de Loja e a sub-aba Configuração do Cofre Inteligente;
  4. Horário de Corte: Insira o Horário de Corte em que será realizada a coleta;
  5. Identificação do Cofre: Insira o numero da Identificação do Cofre, fornecido pela empresa Prossegur;
  6. Valor Securitário: Insira o valor securitário de depósitos referente ao Cofre Inteligente;
  7. Conta Bancária para Depósito: Selecione a conta na qual receberá o valor de depósito do Cofre Inteligente;
  8. Salvar Aba Loja: Após preencher todas as informações, clique em .