Compras > Notificação Comercial de Produtos > Mensagem Padrão

Permissões de Usuário: MB__info

2388 – Mensagem Padrão

Através do módulo Mensagem Padrão será possível cadastrar as mensagens utilizadas no envio de notificações do aplicativo Consulta de Produtos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela Mensagem Padrão, temos as seguintes opções:

1. Mensagem: Campo para informar o texto da mensagem padrão na pesquisa de mensagens cadastradas.
  2. : Selecione este botão para adicionar uma nova mensagem padrão.
  3. Busca as mensagens cadastradas.

Selecionando a opção , será disponibilizado um campo para informar a mensagem:

Inclua a mensagem no campo e em seguida selecione a opção :

Colunas disponíveis na consulta:

1. Mensagem: Descrição da mensagem;
  2. Usuário: Nome do usuário que cadastrou a mensagem;
  3. Data de criação: Data de cadastro.

One Response to “Cadastro de Mensagem Padrão”

1. Aplicativo Consulta de Produtos - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] já cadastrada anteriormente no Bluesoft ERP, através do módulo Cadastro de Mensagem Padrão, ou digitar o texto desejado no campo abaixo. No exemplo abaixo utilizamos uma mensagem já […]