Compras > Cadastros > Produtos > Consultar

Permissões de Usuário: MB__info

38 – Produtos Consultar

Na central de relatório do produto, na aba > Vendas > Anual > Produtos, é possível visualizar as informações de venda do produto, de todas as lojas no ano.

venda-anual

Nessa aba temos algumas informações referente a venda anual do produto.

1. Loja: Exibe os dados de venda referente a loja e o ano, exemplo:  Loja 1 – Ano 2015
  2. Mês:  Exibe o mês de venda, a quantidade de venda e o preço médio de venda.
  3. Quantidade: Exibe a quantidade total por ano e valor total de venda no ano.

Também é possível fazer a comparação de venda entre dois anos, conforme imagem abaixo:

venda-anual-comparativo

Na imagem acima estamos comparando as vendas entre os anos de 2013 e 2014, do produto Açúcar Refina Bluesoft, estamos exibindo por linha, exemplo:

Loja 1 ano 2013 e na linha abaixo Loja 1 ano 2014

Com esse comparativo por ano, facilita a visualização e tomada de decisão.