Caminhos da Funcionalidade no Sistema:

Compras> Cadastros >Condições Especiais de Pagamento

Permissões de Usuário:

3360 – Cadastro de condições especiais de pagamento – Consultar
3361 – Cadastro de condições especiais de pagamento – Incluir
3362 – Cadastro de condições especiais de pagamento – Alterar
3363 – Cadastro de condições especiais de pagamento – Excluir

Ao acessar a tela, será possível realizar o cadastro e manipulação de condições especiais de pagamento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acessar o menu de Compras> Cadastros >Condições Especiais de Pagamento

Informação importante: Para realizar a busca e demais operações de uma condição especial de pagamento, o usuário deverá possuir as permissões necessárias.

2-) Clicar em Incluir para realizar o cadastro de uma nova condição especial de pagamento:

3-) É possível realizar a busca de condições já criadas através dos campos:

Nome: informar uma descrição para auxiliar na busca.

Status: selecionar o status da condição especial entre: Ativo, Inativo e Todos.

4-) Após realizar a criação, é possível clicar em Editar para realizar alterações desejadas:

OBS: Não será possível incluir uma condição especial de pagamento, com uma descrição já existente em outra.

5-) É possível consultar as alterações realizadas na condição especial de pagamento, através do botão de Ocorrências.

6-) Caso desejado, é possível realizar a exclusão definitiva da condição especial, através do botão Remover.

Em breve será possível utilizar as condições especiais de pagamento em pedidos de compra, no lugar das condições de pagamento do contrato de fornecimento.