Agora no Bluesoft ERP, foram incluídos novos filtros na criação de um pedido de compra multi-estado de forma que seja possível selecionar lojas de uma UF específica ou de um ramo de atividade específico:

Além disso, agora será possível criar um acordo SELL-IN no pedido de compra multi-estado, o que antes não estava disponibilizado:

Tais melhorias visam atender melhor as necessidades, tornando mais flexível a criação de pedidos de compra.

Para mais informações quanto a esta nova funcionalidade, por favor acesse os links abaixo:

Pedido de Compra Multi-estado – Clique aqui.

Disponível a partir da versão r277.01