Agora no Bluesoft ERP será possível informar no fechamento de um pedido bonificado, que o mesmo não deve gerar movimentações na conta comercial do fornecedor.

Selecionando esta opção, não será gerado nenhum acordo de débito na conta do fornecedor, nem crédito na entrada da mercadoria bonificada.

Para selecionar essa opção, o usuário deve possuir a permissão 3772 – Não gerar registros na conta comercial do fornecedor no fechamento do pedido bonificado.

Observações:

• Essa nova opção não será apresentada na criação de pedidos de compra via XML.
  • Nota fiscais recebidas utilizando pedidos com essa nova opção, não serão listadas para serem incluídas como Abatimento em Bonificações em duplicatas do contas a receber.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r325.69 e r326.33