No Relatório Analítico da Conta do Fornecedor são exibidos os dados referente à conta comercial. Para efetuar a busca, é obrigatório informar um fornecedor ou um período de no máximo 2 meses:

Rede: selecionar a rede para filtrar a busca.

Loja: escolher a loja para filtrar a busca, ou efetuar busca por todas.

Fornecedor: escolher fornecedor por descrição ou CNPJ.

Setor de Compra: selecionar o setor de compra da pesquisa (materiais de consumo, bebidas, limpeza, etc).

Tipo de lançamento: selecionar o tipo de lançamento efetuado na conta do fornecedor (lançamentos devedores ou credores).

Agrupamento:  agrupar a busca por divisão, fornecedor, lançamento, loja, setor de compra ou tipo de lançamento.

Status: selecionar todos, ativo ou estornado.

Ordem: definir em qual ordem o relatório irá aparecer: data, loja, fornecedor, setor de compra, tipo de lançamento ou valor.

Classificação: classificar a busca por ascendente ou descendente.

Produto: Podemos escolher entre dois filtros de produto. Descrição ou código interno.

N°. do pedido: Podemos filtrar pelo número de um pedido.

N°. acordo de produto: Podemos filtrar pelo número de um acordo de produto

N°. da nota fiscal: Podemos filtrar pelo número de uma nota fiscal

Duplicata de cobrança: Podemos filtrar pelo número de uma duplicata de cobrança (vinculada ao movimento)

No resultado da busca, é possível consultar a nota fiscal do lançamento:

NotaFiscal

Ao selecionar o produto, visualiza-se a Central de Relatórios do Produto:

Produto

E as informações do usuário:

Usuario

Obs: A busca do Relatório Analítico da Conta do Fornecedor pode ser impressa em Excel.

Consultas que retornam mais que 40 mil registros

Em buscas onde o resultado da busca retorne mais de 40 mil registros, o relatório será gerado internamente e será enviado para a caixa postal em formado CSV:

Ao término da geração, será possível localizar o arquivo acessando o Bluesoft Drive (Ferramentas > Bluesoft Drive):

Informações Importantes

• Se na busca realizada o usuário informar no campo de loja a opção Todas, o arquivo gerado será enviado a loja 999.
  • Se na busca realizada o usuário informar no campo de loja uma opção diferente de Todas, o arquivo gerado será enviado a loja selecionada.