E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > E-mails
Permissões de Usuário: 3517 – E-mails Bluesoft e-commerce

Através do E-mail de Oferta de produtos favoritos é possível que seus clientes sejam notificados quando seus produtos prediletos entrarem em promoção.

Para ativar a funcionalidade basta seguir os seguintes passos:

E-commerce > Cadastros > Bluesoft e-commerce > E-mails > Oferta de Produtos Favoritos

Após configurar e ativar o envio de e-mail, quando os produtos favoritados por seus clientes entrarem em promoção do tipo promoção (cupom), ofertas e ofertas fidelidade, será enviado um alerta via e-mail notificando o preço de oferta do produto. Ex.

As notificações de ofertas serão enviada com base em produtos favoritados, aqueles que os clientes selecionarem como favoritos.

Para mais informação de configuração de e-mail clique aqui.