E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > E-mails
Permissões de Usuário: 3517 – E-mails Bluesoft e-commerce

Através do menu E-mails, é possível ativar e configurar conteúdos disparados de e-mails enviados pelo E-commerce ao consumidor.

Para configurar, devemos seguir os seguintes passos:

e-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > E-mails

O campo Remetente de E-mails é utilizado pelo sistema como remetente dos e-mails automáticos.

O campo E-mail do SAC, é o destinatário do E-mail SAC, vinculado ao site do E-commerce quando o consumidor clicar em SAC. Poderá ser editado pelo cliente conforme necessidade.

O campo Descrição do botão SAC, será a descrição apresentada no site do E-commerce para indicar o SAC.

Para acompanhamento das alterações, clique em .

Tanto a aparência quanto o conteúdo dos e-mails podem ser alterados.

Editando E-mail

Ao clicar em Editar ( ), você visualizará as seguintes opções:

Título: Título do e-mail enviado ao cliente

Corpo: É possível editar todo o conteúdo da mensagem. A sintaxe {{ variável }} representa um trecho da mensagem que será substituído por dados reais durante o envio da mensagem. Você pode encontrar algumas variáveis disponíveis na opção Variáveis.

Variáveis inexistentes serão substituídas por espaços em branco.

Ativo: Ativar e desativar disparo do e-mail. Caso desabilitado, o envio desse e-mail será interrompido.

Para acompanhamento das alterações realizadas no e-mail, clique em ocorrências ao lado do e-mail desejado.

Para saber mais detalhes, sobre E-mail de Carrinho Abandonado, clique aqui.