E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Paginas
Permissões de Usuário: 3516 – Páginas Bluesoft e-commerce

Programa fidelidade tem como objetivo atrair clientes, com valores e produtos especias.

Após habilitar o programa em Parâmetros do Módulo E-commerce, será disponibilizado no menu Páginas novas paginas para configurações e personalização de seu programa fidelidade.

Para configurar siga os seguintes passos:

E-commerce > Cadastros > Bluesoft e-commerce > Páginas

Fidelidade – Aceitar Termos: Defina as configurações do seu programa fidelidade que será refletido em seu e-commerce:

• Programa Fidelidade: Digite o nome desejado para seu programa fidelidade, onde o mesmo ficará localizado a baixo do ícone definido.
  • Cor de Fundo: Defina a cor desejada para o destaque do percentual de desconto e identificação do produto fidelidade.
  • Cor do Texto: Defina a cor desejada para o texto de informações do produto (identificação e destaque de oferta).

Para configurar a exibição do destaque de percentual de desconto em produtos fidelidade acesse o menu Aparência

• Ícone: Defina o ícone do menu fidelidade, onde será possível acessar todos os produtos cadastrados para o programa fidelidade. Somente arquivo SVG.
  • Corpo: Neste campo será exibido o layout padrão utilizado no e-commerce, caso seja necessária alguma alteração este campo poderá ser utilizado.
  • Posição: Será utilizado para ordenação das páginas no menu do rodapé.
  • Visível: Te permite habilitar e desabilitar a página do menu do rodapé, tendo acesso ou não a URL.

E-commerce

Para exibir a página do fidelidade aos clientes de e-commerce, será necessário deixar a página principal “Fidelidade” como visível. Para deixar a página visível, deverá seguir os seguintes passos:

1. Clicar no ícone () ao lado da página “Fidelidade”
  2. Clicar na caixa de texto para marca-lo como ativo e após isso clicar no botão atualizar.
  3. Ao clicar em atualizar o link para a fidelidade ficará disponível no rodapé.

Rodapé

Todas as páginas utilizam um modelo padrão, esse padrão pode ser alterado conforme desejado

Ao clicar no link “Fidelidade”, será redirecionado ao endereço do programa.

Podendo realizar o login com o cadastro existente do e-commerce ou realizar um novo cadastro. Caso o cliente já esteja logado com a sua conta no e-commerce e acesse a página de fidelidade, o login será mantido

Ao realizar o login no programa fidelidade, o cliente visualizará as vantagens, a opção para aceitar o regulamento, poderá ler o regulamento e a opção para confirmar o cadastro no programa.

Ao realizar a confirmação no programa fidelidade, será apresentada uma mensagem ao cliente. E após cinco segundos o cliente será direcionado para a página inicial de ofertas do seu e-commerce.

Ao finalizar o cadastro no programa fidelidade, o cliente já poderá realizar a compra dos produtos com o preço fidelidade.