Agora no E-commerce Bluesoft, é possível exibir ou ocultar a senha no momento em que a mesma é digitada. Esta opção visa facilitar aos usuários que desejarem visualizar a senha que está sendo digitada.

Outra melhoria que realizamos foi nos menus da versão mobile, onde agora ao acessar o menu, o consumidor já verá disponível as opções:

• Meus Pedidos
  • Meus Favoritos
  • Lista de Compras.

Desta forma, ficará mais simples para o consumidor consultar informações relacionadas as compras e aos produtos favoritos.