Agora no Bluesoft E-commerce é possível selecionar a forma de pagamento e a identificação das bandeiras utilizadas pelo consumidor. Também será possível, em pagamentos em dinheiro, informar a quantidade de troco necessária.

Essas informações serão apresentadas no pedido de venda e na impressão do romaneio para facilitar o processo de envio e pagamento dos pedidos.

Para configurar, e habilitar esta funcionalidade, siga os seguintes passos.

E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Aparência

Parâmetro: “Tornar obrigatório a seleção de bandeiras de cartão quando a modalidade for Entrega”

Após habilitado, será necessário que o consumidor selecione na etapa de finalização da compra a bandeira da forma de pagamento que ira utilizar.

Em pagamentos em dinheiro, poderá informar “Troco para quanto?” (se precisar de troco).

Para saber mais, Clique aqui