Agora no E-commerce Bluesoft, é possível parametrizar se deseja que o site mostre o overlay de carregamento conforme for navegando nas telas do site.

O parâmetro está disponível no menu Aparência Bluesoft e-commerce (menu 2024) na aba de Configurações.

Caso o parâmetro for habilitado, no site irá mostrar o overlay de carregamento na navegação das páginas.

Para saber mais sobre as configurações do Aparência Bluesoft e-commerce, clique aqui.