Agora no Bluesoft E-commerce, é possível realizar a configuração do e-commerce para permitir pagamentos realizados pelo site utilizando a integração com a autorizadora Getnet.

Para realizar a configuração, os dados devem ser solicitados diretamente a autorizadora.

As configurações deverão ser feitas através do caminho E-commerce / Cadastros / Bluesoft e-commerce / Formas de Pagamento Bluesoft e-commerce (menu 2032), opção Getnet, clicar no ícone de edição .

Ao realizar a configuração das informações da autorizadora será habilitada a opção de inclusão dos dados de cartão de crédito na finalização da compra no site.

Para conhecer todas as formas de pagamento do Bluesoft e-commerce, clique aqui.