Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consultar Processamento da NF-e

Permissões de Usuário: MB__info

1490 – Consulta recebimento do XML da NFe
1794 – Enviar manifestação para Sefaz
1491 – Processamento de nota fiscal eletronica

A Consultar Processamento da NF-e tem como finalidade listar todas as Notas Fiscais Recebidas pelo Sistema ERP através dos XMLs enviados pelo fornecedor ou até mesmo o XMLs onde o upload foi feito manualmente.

Segue abaixo o passo-a-passo utilização da tela de Consulta:

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consultar Processamento da NF-e

Nessa tela, são demonstrados alguns filtros para facilitar a busca das informações, segue abaixo o explicativo dos campos:

• Loja: Define a loja para efetuarmos a busca.
  • Nome (Remetente): Neste campo o usuário pode informar o nome do rementente da nota fiscal.
  • CNPJ(Remetente): Neste campo o usuário pode informar o CNPJ do rementente da nota fiscal.
  • Chave NF-e: Neste campo o usuário pode informar a chave da acesso da nota fiscal para busca.
  • Número NF-e: Neste campo o usuário pode informar o número da nota fiscal para busca.
  • Tipo de data – Período: Neste campo o usuário informa como será o tipo de busca de data. Atualmente podendo escolher entre Data do Processamento, Data do Recebimento e Data de Emissão da nota fiscal.
  • Exibir erros: Neste checkbox o usuário informa se deseja visualizar os erros da nota fiscal após busca.
  • Fornecedor não cadastrado: Neste checkbox o usuário informar que somente XMLs com erro fornecedor não cadastrado.

Filtros avançados:

Para refinar ainda mais a busca de nota fiscais, o usuário pode utilizar os filtros avançados clicando sobre Exibir/Esconder Filtros Avançados.

Utilizando essa opção novos filtros serão exibidos:

• Sem número do pedido no arquivo
  • Status da NF-e
  • Status do recebimento
  • Manifestação do Destinatário
  • Status do arquivo
  • Tipo de arquivo
  • Tipo de operação
  • Pedido