Agora no Bluesoft ERP, foi implementado um novo recurso para informar as quantidades e produtos como Produto Avariado(PA) durante o recebimento pelo mobile. Ao Habilitar o Parâmetro “Permite enviar mercadoria para trocas“, será possível informar o produto como avariado.

Para isso, basta acessar o novo parâmetro “Permite enviar mercadoria para trocas“, localizado no menu Estoques e NF-e->Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e, aba Recebimento de mercadorias.

Após Coletar os itens, será registrado na coluna Troca de acordo com a finalidade configurada no Contrato de Fornecimento:

Caso for para Armazenar no Trocas

Após finalizar o recebimento, serão gerados lote de trocas

Caso for para Descartar

Transferir para Conta do Fornecedor(Descarte)

Após finalizar o recebimento, será uma nota de descarte dos itens marcado como Produto Avaria.

Para saber mais sobre o menu Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e, por favor clique aqui
Para saber mais sobre o menu Recebimento de cargas – Carga Logística / CD(Mobile), por favor
clique aqui

Disponível a partir da versão r337.01