Estoque > Separação de pré transferências/vendas

Permissões de Usuário:

3472 – Separação de pré transferências/vendas entre lojas na versão mobile

Após a geração de uma pré-transferência, através das telas de Pré-Transferência/Venda entre Lojas e Pré-transferência/Venda (Multiloja) , é possível dar início ao processo de separação mobile.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse ao menu Estoque > Separação de pré transferências/vendas

2-) Utilize os filtros abaixo:

3-) Serão listadas as pré-transferências não geradas, e pré-transferências multilojas com o status Gerado, onde a pré individual por loja esteja com o status Aberto.
Uma pré-transferência que não tenha sido coletado nenhum produto, apresentará o status Não iniciada.

4-) É possível definir um separador entre os usuários vinculados a loja de origem.

Para definir um separador entre todos os usuários vinculados a loja origem, será necessária a permissão 3470 – Definir separador para a pré transferência/venda entre loja.

Caso um separador não esteja definido, há a permissão para definir apenas o si mesmo como separador, 3471 – Definir a si mesmo como separador para a pré transferência/venda quando não houver um definido.

5-) Ao clicar sobre o link da pré, serão listados os produtos que deverá separar, e suas respectivas quantidades com o campo GTIN pronto para ser informado. Também será demonstrado saldo de estoque da loja de origem e quantidade pedida. Assim que um código for coletado, o sistema demonstra o item e abre o campo de quantidade.

6-) A partir desta primeira coleta, o status da prévia passará para “Em separação”.

7-) Se um item que não está na prévia for coletado, o nosso cliente será informado:

😎 A quantidade informada, quando confirmada, será somada à quantidade separada no momento:

9-) Caso seja necessário alterar a quantidade, basta informar a quantidade desejada e clicar em “Sobrepor Qtd”:

10-) Se a quantidade resultante da separação for maior que a quantidade pedida, somente com a permissão 3212 será possível separar esta quantidade. Sem a permissão a separação não será possível:

11-) Para finalizar a separação, basta clicar no botão “Finalizar Separação“. Se tiver itens que não foram separados ainda o sistema vai alertar:

No faturamento da prévia, as quantidades separadas é que serão enviadas:

OBS: Depois de finalizada a separação, se ocorrer uma nova coleta, a separação volta para o status “Em separação“.

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.