Estoque > Separação de pré transferências/vendas

Permissões de Usuário:

3472 – Separação de pré transferências/vendas entre lojas na versão mobile

Após a geração de uma pré-transferência, através das telas de Pré-Transferência/Venda entre Lojas e Pré-transferência/Venda (Multiloja) , é possível dar início ao processo de separação mobile.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse ao menu Estoque > Separação de pré transferências/vendas

2-) Utilize os filtros abaixo:

3-) Serão listadas as pré-transferências não geradas, e pré-transferências multilojas com o status Gerado, onde a pré individual por loja esteja com o status Aberto.

4-) É possível definir um separador entre os usuários vinculados a loja de origem.

Para definir um separador entre todos os usuários vinculados a loja origem, será necessária a permissão 3470 – Definir separador para a pré transferência/venda entre loja.

Caso um separador não esteja definido, há a permissão para definir apenas o si mesmo como separador, 3471 – Definir a si mesmo como separador para a pré transferência/venda quando não houver um definido.

5-) Ao clicar sobre o link da pré, serão listados os produtos que deverá separar, e suas respectivas quantidades.

Informação importante: Diferente de demais telas de separação mobile, a coluna Qtd. sep. virá preenchida seguindo a regra atual da operação de pré-transferência.

6-) Para iniciar a separação do mesmo, basta clicar sobre o link do produto, em seguida realize a leitura ou digite o GTIN, preencha a quantidade e clique em Salvar.

Caso o lote possua mas de um item após o salvar de cada produto  será redirecionado automaticamente para contagem do próximo item do lote.

OBS: Se utilizado a versão do Mobile desktop, para digitar a quantidade, deve ser digitado o GTIN e em seguida pressionar a tecla enter, assim o campo Quant. será habilitado para edição.

7-) Caso o produto da separação esteja com o código de barras da caixa rasurado, ou não esteja em uma caixa:

É possível fazer a separação multiplicando a quantidade do produto em unidades e coletando o código de barras do unitário.

Ex:

A quantidade a separar é 1 Caixa com 18 unidades, mas iremos fazer a coleta de 18 em unidades (18 * 1 )

8 -) Na tela será exibido dois botões e + quando o produto não for de peso variável assim será possível adicionar ou subtrair a quantidade separada.

Status do produto na coleta

A quantidade do produto apresentará cores diferentes de acordo com a coleta efetuada.

Nenhuma quantidade coletada, destaque em amarelo:

Quantidade coletada igual a quantidade pedida, destaque em verde:

Quantidade coletada superior ou inferior a pedida, destaque em vermelho:

Dúvidas, por favor contante nossa equipe de suporte.