Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Alterar Conta Cartão e Cheque

Permissões de Usuário: MB__info

1081 – Alterar Conta Cartão e Cheque

322 – Contas a pagar Consultar

Por este módulo é possível realizar o ajuste das Contas e Datas de Depósitos dos Lançamentos de Cheques e Cartões.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Alterar Conta Cartão e Cheque

Nesta tela, existem filtros que facilitam a localização dos lançamentos. Vale lembrar que o filtragem de Período pode ser feita de até 7 dias de movimentação.

alterar

1. Buscar: após utilizar os filtros é possível clicar em Buscar para localizar os Dados;

buscar

2. Banco: pode ser alterada a Conta e Banco do lançamento;

3. Data para depósito: alterar a data para Depósito;

4. Banco e Conta para Todos os Lançamentos: pelo botão de Aplicar o Banco e Data para depósito para todos os movimentos selecionados. é possível alterar as informações em lote;

dados

5. Confirmar: para alterar as informações;

confirmar