Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Saldo Bancário

Permissões de Usuário: MB__info

880 – Saldo Bancário Consultar

A Consulta de Saldo Bancário é utilizada para demonstrar os saldos das Contas Bancárias por Loja. Por esta funcionalidade também é possível realizar a Transferência entre Contas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Saldo Bancário

No consulta do saldo, é possível selecionar a loja que deseja visualizar ou visualizar todas.
Os dados serão apresentados nas colunas abaixo:

1. Banco: é listado o nome do banco;

2. Agência: refere-se ao número da Agência;

3. Conta: disponibilizado o número da conta;

4. Limite: é possível consultar o limite da Conta Bancária;

5. Saldo: disponível para consultar o saldo da conta bancária;

Primeiramente os dados serão apresentados agrupados por loja:

Expandindo, podemos visualizar os dados agrupados por Tipo de Conta:

Expandindo o último nível, podemos visualizar os dados por conta bancária: