Financeiro > Bancos > Controle Bancário

Permissões de Usuário: MB__info
1114 – Lancamento Bancario Alterar Data
613 – Lançamento Bancário Alterar
611 – Lançamento Bancário Consultar
614 – Lançamento Bancário Excluir
612 – Lançamento Bancário Incluir
668 – Lançamento Bancário Tipos
688 – Pre Transferencia Excluir
765 – Quitar

O Controle Bancário é o registro diário de toda a movimentação bancária e do controle de saldos existentes, ou seja, os débitos e créditos na conta da empresa.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Bancos > Controle Bancário;

Captura de Tela 2015-12-07 às 10.13.19

2. Buscar: pode-se utilizar os filtros disponíveis em tela, para visualizar as informações conforme a sua necessidade. Após a escolha, é necessário clicar em Buscar:

buscar

No resultado é demonstrada as informações da Conciliação, Emissão, Tipo de movimento, Data de Pagamento, Débito, Crédito, Saldo, Saldo Conciliado, Nº Doc e Correntista

Captura de Tela 2015-12-07 às 10.37.00

Após deve-se selecionar os movimentos e realizar a conciliação bancária.

Incluir Movimento Bancário

3. Editar Movimento: pelo ícone de Captura de Tela 2015-12-07 às 10.50.41 é possível editar as informações da Data de emissão e pagamento, Tipo de  movimento, nº do documento e Observações:

Captura de Tela 2015-12-07 às 10.48.14

4. Visualizar Detalhes: pelo ícone de Captura de Tela 2015-12-07 às 10.50.58 é possível analisar as informações do lançamento;

Pela tela de Controle Bancário é possível também incluir um movimento pelo ícone de Captura de Tela 2015-12-07 às 11.02.48e preencher os campos de Loja”, a “Conta Bancária”, a “Data de Emissão”, a “Data de Pagamento”, a “Data de Conciliação”, o tipo de “Movimento”, o “Número do Documento” e o “Valor”, caso seja necessário pode incluir uma “Observação”

5. Incluir: após preencher as informações é necessário clicar no botão para incluir;

Após esse procedimento o Movimento será incluído.

Transferência Entre Loja

Nessa tela também é possível incluir uma transferência pelo botão de Captura de Tela 2015-12-07 às 11.12.11. Existem dois tipos de transferência: para a mesma loja ou para lojas diferentes.

Deverá preencher os dados da transferência e após clicar em confirmar:

Captura de Tela 2015-12-07 às 11.30.05

One Response to “Controle Bancário”

1. Controle de Conta Garantida - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Para utilizar o saldo da Conta Garantida, basta fazer uma transferência desta para uma conta corrente e para lançar juros, basta incluir movimentos utilizando o tipo anteriormente cadastrado. Para saber mais, clique aqui. […]