Financeiro > Contas a Receber > Borderôs a Receber > Criar Borderô a Receber

Permissões de Usuário: MB__info

904 – Alterar Competência

1164 – Alterar Data De Pagamento

1060 – Alterar Vencimento AR – ilimitado

1107 – Aprovar Borderô

1422 – Autorizar cobrança de duplicatas

404 – Contas a Receber Consultar

905 – Excluir duplicata de pagamento

1079 – Borderô – Inclusão de ARs Vencidas

2188 – Cancelar agendamento bancário de cobrança

765 – Quitar

O borderô do contas a receber funciona como um agrupamento de todos os títulos a serem recebidos pela empresa.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Contas a Receber > Borderôs a Receber > Criar Borderô a Receber

Será exibida a seguinte tela:

dados

1. Loja: permite fazer a busca para uma loja específica ou todas as lojas da rede;
  2. Tipo de Cobrança: que podemos selecionar entre as opções de Banco ou Carteira. Quando a opção seleciona for Carteira, a conta bancária não é necessária;
  3. Conta Bancária: permite filtrar uma conta bancária específica;
  4. Data de Recebimento: pode ser filtrado um borderô pela data de recebimento;
  5. Tipo de Borderô: pode ser Comum a Receber ou EDI de Cobrança deTítulos;
  6. Prosseguir: para a próxima etapa;

prosseguir

7. Período: selecionar um intervalo de período;

8. Sacado: selecionar o sacado do borderô;

9. Prioridade: a prioridade que poderá ser normal ou baixa;

10: Valor: pode ser feita a pesquisa por determinada faixa de valor;

11. Ordenar por: pode ser feita por Data de Vencimento, Data de Emissão, Descritivo, Número da Duplicata, Valor da Fatura, Valor Nominal e Tipo da Duplicata;

12. Buscar: para localizar as informações;

Observe que as duplicatas que serão listadas nessa tela, devem ter a mesma conta bancária selecionada na tela anterior. A Conta Bancária pode ser conferida também no cabeçalho da tela atual.

buscar

13. Criar Borderô: na busca das informações, devemos selecionar as duplicatas que fazem parte do borderô e clicar no botão para confirmar;

criar

Segue abaixo a tela de confirmação de inclusão do Borderô:

Captura de Tela 2015-10-30 às 15.09.27

14. Imprimir: após a geração do borderô poderá ser realizada algumas operações e também imprimir o borderô conforme imagem abaixo:

Captura de Tela 2015-10-30 às 15.12.56

One Response to “Criar Borderôs a Receber”