Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Criar

Permissões de Usuário: MB__info

2264 – Incluir borderô EDI de pagamento direto risco sacado

Para saber o que é Risco Sacado e quais são as suas vantagens Clique Aqui.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Contas a Pagar > borderôs a Pagar > Criar

2) Loja: Selecionar a loja.

3) Conta Bancária: Selecionar a conta bancária.

4) Tipo de Cobrança: Selecionar o tipo de cobrança.

5) Data de Pagamento: Selecionar a data de pagamento.

6) Tipo de Borderô: Selecionar o tipo de borderô “EDI Pagamento Direto Risco Sacado“.

7) Motivo da transferência: Selecione o motivo da transferência.

Após selecionar todos os campos clique no botão  para dar continuidade na criação do borderô.

Utilizar os seguintes filtros para buscar as duplicatas de pagamento:

1) Loja da duplicata: Selecionar a loja na qual pertence a duplicata.

2) Prioridade: Selecionar a prioridade da(s) duplicata(s).

3) Data de Vencimento: Selecionar a data de vencimento da duplica(s).

4) Valor da Fatura: Informar uma faixa de valor de duplicatas.

5) Favorecido: Selecionar o fornecedor.

6) Ordenar por: Selecione o tipo de ordenação para a(s) duplicata(s).

Depois basta clicar no botão .

Obs. Só serão listadas duplicatas do tipo –  Recebimento de Mercadorias.

Serão listadas a(s) duplicata(s), basta selecionar uma ou todas e clicar no botão Captura de Tela 2016-01-28 às 19.00.30.

Depois é só clicar no outro botão  para que seja criado o borderô.

Após criar o borderô é possível retirar duplicatas do borderô, imprimir os detalhes dele salvar agendamentos e caso e se posteriormente o borderô for autorizado, é possível fazer o cancelamento do agendamento.

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Autorização de Agendamentos

Na tela de autorização de Agendamentos EDI, os borderôs de pagamento de tributos serão listados separadamente, conforme exemplo abaixo.

Para autorizar na coluna Ação basta selecionar a opção  e depois clicar no botão .