Financeiro > Negociações Financeiras > Venda de Serviço

Permissões de Usuário: MB__info

1729 – Consultar Baixa Vendas de Serviço

Na Negociação de Venda de Serviço é possível informar o percentual de comissão de um determinado Tipo de Venda de Serviço. Esse percentual será utilizado para calcular o valor de retenção da comissão e o valor de repasse para a Autorizadora de Serviços.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Negociações Financeiras > Venda de Serviço

Na tela de Negociações Financeiras é possível consultar as negociações existentes, por Loja, Autorizadora de Serviços, Tipo de Venda de Serviço, Período de Vigência e Status, havendo também a possibilidade de ordenar por autorizadora, código, descrição, loja, percentual de comissão ou tipo de venda de serviço:

filtros

1. Descrição: será demonstrada a descrição da negociação;

2. Loja: refere-se a loja em que foi incluída a negociação;

3. Tipo de Venda de Serviço: será listado o Tipo de Venda de Serviço;

4. Autorizadora: selecionar a autorizadora da negociação

5. Comissão: listado o percentual de comissão;

6. Período de Vigência: trata-se do período de vigência da negociação;

7. Status: Ativa = quando pode ser utilizada ou Inativa = indisponível para utilização;

busca

8. Editar Negociação: pelo ícone de Editar negociação é possível editar as informações da negociação;

negociação

9. Ocorrências: pelo ícone Ver ocorrências da negociação é possível visualizar as alterações realizadas na negociação;

ocorrencias

Para incluir uma nova negociação, é necessário clicar no botão e preencher as informações, conforme abaixo:

10. Loja: selecionar a loja da negociação;

11. Percentual de comissão: o percentual de comissão será utilizado para calcular o valor de retenção da comissão e o valor de repasse para a autorizadora;

12. Autorizadora de serviço: informar quem será a autorizadora de serviço da negociação;

13. Tipo de venda de serviço: selecionar o tipo de venda do serviço, cadastrado em Tipo de Venda de Serviço;

14. Descrição: preencher com o nome da negociação;

15. Data de vigência inicial: preencher com a data inicial do contrato de negociação do serviço

16 . Data de vigência final: informar a data final de vigência;

incluir

17. Salvar: para armazenar os dados no sistema;

salvar

Importante:  Ao selecionar uma loja do estado do Mato Grosso, serão habilitados dois novos parâmetros:

Ao habilitar o parâmetro Emissão de NF de saída diária referente recargas pré pagas, as vendas baixadas com essa negociação ficarão disponíveis para emissão de NF de saída. ( Caminho : Financeiro > Tesouraria central > pagamentos > Emissão de NF de saída para Recargas pré pagas)

O parâmetro Baixa de venda comissionada é obrigatório o vínculo da nota de entrada da operadora, irá tornar obrigatório o vínculo de uma NF de entrada na baixa da venda serviço.