Relatório de Contas a Receber X Força de vendas

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Financeiro > Relatórios > Relatórios de Contas a Receber > Contas a Receber X Força de Vendas

Permissões de Usuário: MB__info

2368 – Consulta relatório Contas a receber X Força de vendas

Introdução:

Com o Relatório de contas a receber X Força de Vendas, será possível conferir as duplicatas cujo pedido ainda não teve confirmação de entrega, e também as duplicatas que estão como cobradas porém que ainda não estão em um borderô enviado ao banco.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Após acessar o relatório, poderemos utilizar os seguintes filtros:

Número da Duplicata, Número do Pedido e Número Nota Fiscal:  São campos digitáveis para filtrar os dados conforme seus respectivos títulos.
Status da cobrança: Neste filtro é possível selecionar as duplicata não cobradas, cobradas sem borderô, cobradas com borderô ou considerar todas.

Status do pagamento:  Possibilita filtrar duplicata pagas, não pagas, ou todos.

Filtrar período por: Possibilita filtrar pela Data de vencimento ou Data de emissão da nota fiscal.

Filtrar Tipo de duplicata: Possibilita filtrar pelo tipo de duplicata ou todos

Clicando em buscar, podemos visualizar os dados agrupados conforme imagem abaixo.
Os dados serão agrupados por Cobrados com borderô, cobradas sem borderô e Não cobradas. Os agrupamentos podem ser minimizados ou maximizados.

As informações de número da duplicata, nota fiscal e número do pedido de venda possuem links para suas respectivas origens.

Número da duplicata:

Número nota fiscal:

Número do Pedido de Venda:

Kayan Godoy