Financeiro > Relatórios > Relatórios de Contas a Receber > Contas a Receber X Força de Vendas

Permissões de Usuário: MB__info

2368 – Consulta relatório Contas a receber X Força de vendas

Com o Relatório de contas a receber X Força de Vendas, será possível conferir as duplicatas cujo pedido ainda não teve confirmação de entrega, e também as duplicatas que estão como cobradas porém que ainda não estão em um borderô enviado ao banco.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o menu Financeiro > Relatórios > Contas a Receber X Força de Vendas;
  2. Número da Duplicata: Caso desejado, insira o número da duplicata;
  3. Número do Pedido: Caso desejado, insira o número do pedido;
  4. Número Nota Fiscal: Caso desejado, insira o número da nota fiscal;
  5. Status da cobrança: Selecione o Status da cobrança;
  6. Status do pagamento: Selecione o Status do pagamento;
  7. Filtrar período por: Selecione o tipo de período;
  8. Tipo de duplicata: Selecione o tipo de duplicata;
  9. Período: Selecione o período desejado;
  10. Loja: Selecione a loja desejada, ou selecione a opção de “Todas”;
  11. Cliente: Caso desejado, selecione um cliente;
  12. Vendedor Externo: Caso desejado, selecione um Vendedor Externo;
  13. Supervisor: Selecione os supervisores desejados ou todos.
  14. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em  .

Quando o selecionar a opção de “Todas” no filtro de Loja, será possível realizar a consulta por um período máximo de 30 dias, caso selecione uma loja em específico será possível realizar a consulta em um prazo de 90 dias.

Após o sistema carregar as informações, serão exibidas as seguintes informações:

• Loja: Loja do pedido de venda.
  • Nº da Duplicata: Número da duplicata de recebimento.
  • Tipo de Duplicata: Tipo da duplicata de recebimento.
  • Nome do Cliente: Nome do cliente.
  • Nº Nota Fiscal: Número da Nota Fiscal
  • Data de Emissão NF: Data de emissão da Nota Fiscal
  • Data de Vencimento: Data de vencimento da duplicata.
  • Valor Liquido: Valor liquido da duplicata.
  • Valor Total: Valor total da duplicata.
  • Desconto Financeiro: Valor do desconto financeiro.
  • Abatimento: Valor do abatimento.
  • Status de Pagamento: Status de pagamento da duplicata.
  • Nº de Pedido de Venda: Número do pedido de venda.
  • Vendedor: Nome do vendedor.
  • Nº do Roteiro: Número do roteiro de entrega.
  • Nome do Motorista: Nome do Motorista.
  • Data de Pagamento: Data de pagamento da duplicata.
  • Valor Nominal: Exibe o valor nominal.
  • Multa: Exibe o valor da multa.
  • Juros: Exibe o valor do juros.
    • Pode ocorrer diferenças nos valores apresentados, pois o relatório coleta o valor presente no BD, mas a tela de consulta/edição de duplicatas faz recálculos no ato da abertura conforme parâmetros e condições estipuladas.
  • Conta Bancária: Conta vinculada a duplicata.
  • Parcela: Número da parcela da duplicata.
  • Nosso Número: Número gerado na duplicata como nosso número.
  • Código do Cliente: Código de cadastro da pessoa no ERP.
  • Supervisor: Nome do supervisor.

Serão exibidas exibidas essas coluna de maneira padrão, porem será possível realizar a configuração das colunas desejadas, assim como alterar a ordem de exibição das coluna do relatório. Para realizar essa configuração, clique no botão

Do lado “Esquerdo” são apresentadas as colunas “Disponíveis”. Então mova para o lado “Direito” as colunas que serão “Selecionadas” para exibição na coluna do relatório.

Também será possível exportar a consulta do relatório para arquivos de PDF, EXCEL E CUBO. Para realizar essa operação clique no botão verde ao lado do botão   e selecione o arquivo desejado.

PDF

EXCEL