Caminho da Funcionalidade no Sistema: Financeiro > Relatórios > Relatórios de Contas a Pagar > Relatório de Vendas de Serviços
Permissões de Usuário:  1733 – Consultar Relatório de Vendas de Serviços

Introdução:

Este relatório tem como objetivo, facilitar a visualização das vendas de serviços.

Assim que o caixa for fechado no menu Fechamento de caixa, com vendas de serviço, os dados serão exibidos no relatório.

Filtros:

Este relatório possui os filtros abaixo:

Rede – listará as redes de lojas cadastradas no ERP;

Loja – listará todas as lojas cadastradas no ERP. Permite a seleção de todas as lojas, selecionar loja a loja ou mais de uma loja;

Período de venda – permitida a consulta utilizando um intervalo de dias, este período é baseado na data do movimento/data da venda do serviço.

Baixados – permitida a consulta utilizando o filtro baixados. Através deste filtro pode-se consultar os movimentos de venda de serviços que já foram baixados ou não. Neste filtro terá a opção de selecionar : todos, baixados e não baixado;

Autorizadora de serviço – neste filtro pode-se informar a autorizadora de serviço;

Categoria de Venda de Serviço – neste filtro teremos a opção de selecionar entre as categorias de venda de serviço existente no ERP que são: Recarga de Celular, Cartão Conteúdo e Outros

Tipo de serviço – de acordo com a categoria de venda de serviço selecionada ou não serão listados os tipos de serviços cadastrados e ativos;

Tipo de Relatório  –  terá a opção de selecionar o tipo de relatório sintético ou analítico;

Agrupar – para a visão de relatório sintética pode agrupar o resultado da consulta utilizando os seguintes agrupamentos; Data, Loja, Data + Loja, Tipo de Serviço, Autorizadora de Serviço, Percentual/ Valor fixo de Comissão, Operador, Tipo de Categoria Venda de Serviço;

Ordenar – quando o tipo de relatório selecionado for o analítico temos a opção de ordenar por: loja, data, tipo de serviço, autorizadora de serviço;

Operador – pode-se consultar os movimentos utilizando o filtro de operador de caixa. Quando utilizado este filtro será listado os movimentos para o operador.

Nenhum dos filtros acima, é obrigatório.

O período permitido para consulta dos movimentos para o tipo de relatório sintético é de até 364 dias;

O período permitido para consulta dos movimentos para o tipo de relatório analítico é de até 180 dias;

Neste relatório também é possível exportar os dados para PDF ou XLS.