Financeiro > Fechamento de Caixa

Permissões de Usuário:

716 – Fechamento de Caixa Aba Cadastros

1724 – Fechamento de Caixa Alterar Tipo do Cupom Fiscal

755 – Fechamento de Caixa Alterar Valor de Sangria

1342 – Fechamento de Caixa Alterar Valor de Venda

811 – Fechamento de Caixa Excluir Fechamento ECF

738 – Fechamento de Caixa Excluir Todos Lançamentos

715 – Fechamento de Caixa Incluir/Desmembrar Lançamentos

1033 – Fechamento de Caixa Manutenção

1225 – Fechamento de Caixa Manutenção Convênio

1446 – Fechamento de Caixa Manutenção de Boleto

959 – Fechamento de Caixa Manutenção de Cheques

960 – Fechamento de Caixa Manutenção Fundo de Caixa

1112 – Fechamento de Caixa Manutenção Gerar Redução Z Manual

1032 – Fechamento de Caixa Manutenção Gerar Relatório do Operador

718 – Fechamento de Caixa Manutenção Gerar Sangria Manual

1161 – Fechamento de Caixa Ver Totais

714 – Fechamento de Caixa Visualizar

619 – Fechamento de Caixa Visualizar Finalizadoras

736 – Fechamento de Caixa Visualizar Lançamentos por ECF

621 – Fechamento de Caixa Visualizar/Editar Lançamentos

1978 – Manutenção de Vale Assiduidade

717 – Relatório de Fechamento de Caixa

No fechamento de caixa é possível fazer o controle de Vale Assiduidade. O Vale Assiduidade é um prêmio que a empresa paga aos seus funcionários assíduos, ou seja, funcionários que não faltaram durante o mês.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

O primeiro passo para utilizar o Vale Assiduidade é mapear a finalizadora.

Vendas > Venda Online > Configurações

O segundo passo é mapear a conta contábil.

Contábil > Mapeamentos Contábeis

No Fechamento de Caixa, todo cupom finalizado como Vale Assiduidade deverá ter um CPF vinculado ao mesmo, para que o funcionário seja contabilizado como participante da Despesa.

Não será possível fechar um ECF que tenha uma venda de Vale Assiduidade sem CPF vinculado.

Os cupons que subirem sem o CPF será necessário vincular através da manutenção de Vale Assiduidade.

Financeiro > Fechamento de Caixa > Manutenção

Selecionar a loja e a data da venda, depois clicar no botão .

Depois é só clicar no ícone , buscar o funcionário por:

• Nome.
  • CPF.
  • Telefone.
  • Código.

Feito isso o CPF será salvo automaticamente.

Após realizado a manutenção será possível fechar o ECF.

• Lembrando que só é necessário fazer a manutenção nos casos onde o CPF não foi informado no PDV na hora da venda.
  • Não é possível controlar saldo de vale assiduidade, geralmente o funcionário utiliza todo o valor do vale em uma compra só.
  • Caso não tenha a finalizadora na sua frente de caixa, solicitar para o mesmo.

Ao conciliar a tesouraria essa finalizadora não gerará duplicatas, pois se trata de uma despesa da loja, as vendas com Vale Assiduidade serão contabilizadas de acordo com contas pré-definidas.