Fiscal -> Apuração de Tributos
Permissão: 1121 – Consultar Apuração da Escrita Fiscal

DIPAM – Declaração para o Índice de Participação dos Municípios.  Entradas de mercadorias de produtores agropecuários, inclusive hortifrutigranjeiros, não equiparados a comerciantes ou industrias, e outros ajustes. Para maiores detalhes, consulte o Manual da DIPAM no site da Secretaria da Fazenda, clicando em ‘Download’ e ‘Dipam’.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Para consultar os valores que irão compor a informação da  DIPAM na GIA o usuário poderá consultar pelo módulo da Apuração de Tributos.

Veja na tela abaixo:

Bluesoft___Sistema_Web_para_Gestão_de_Varejo_e_WindowsXP__Running__e_Spotify_-_Tiësto_–_Let’s_Go

2) Para visualizar as notas fiscais que compõem o valor, basta clica no valor, veja:

Apuração_de_Tributos_e_Bluesoft___Sistema_Web_para_Gestão_de_Varejo_e_Todos_os_Meus_Arquivos_e_WindowsXP__Running_

Para saber como gerar a GIA, clique aqui.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte

One Response to “Apuração de Tributos – DIPAM”