Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a importação de produtos para associar na Figura Fiscal no Cadastro da Regra Fiscal ( Fiscal >Cadastros >Regras Fiscais> Cadastros de Regra Fiscal).

O usuário ao acessar o cadastro da Regra Fiscal ( Fiscal >Cadastros >Regras Fiscais> Cadastros de Regra Fiscal) e entrar na opção “Associar Produtos” na figura fiscal desejada, visualizará a nova opção “Importar Produtos para Figura”, que dará a opção de anexar um arquivo em extensão XLS ou XLSX e importar os produtos através do código interno do ERP para associar vários produtos.

Outro ponto importante, é que os produtos que são associados, manualmente, não serão mais visualizados nos filtros, caso, já esteja vinculado à uma Figura Fiscal.

Para mais informações sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01