Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a entrada de notas fiscais calculando DIFAL com base de ICMS dupla.

Para atender a nova legislação do Estado de SP (Adequação Lei nº 17.470, publicada no Diário Oficial do Estado em 14 de dezembro 2021) que pede que o DIFAL seja calculado utilizando a base dupla, foi realizado o desenvolvimento do parâmetro: “Base dupla do difal nas compras de uso e consumo e ativo para o estado de SP”

Para acessar, siga o caminho: Fiscal > Configurações > Parâmetros do módulo Fiscal > Notas Fiscais.

O Parâmetro já será disponibilizado com status Habilitado e com data definida para dia 14/03/2022 pois é a data em que o novo calculo passa a vigorar, o cliente Bluesoft poderá alterar a data somente para períodos posteriores a 14/03/2022.

Para saber mais, cliquei aqui.

Disponível a partir da versão r292.01.