Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Acompanhamento de NF-e de Força de Vendas

Permissões de Usuário: MB__info

1308 – Consulta de Notas Recebidas

1406 – Faturar Nota Fiscal

O Acompanhamento de NF-e de Força de Vendas tem como finalidade listar as notas fiscais que estão vinculadas a uma rota, que foram emitidas pelo módulo de separação de pedidos de força de vendas.

O acompanhamento exibe o status da nota fiscal na SEFAZ, ou seja se a nota fiscal foi ou não enviada para a SEFAZ.

As notas fiscais emitidas também são exibidas na consulta de notas fiscais.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela de Acompanhamento, temos as opções de Agrupar, Imprimir Pedidos Selecionados, Separar Pedidos Selecionados e Buscar.Filial: Lista de filiais (lojas da distribuidora/atacado) utilizada como emitente dos pedidos.

1. Filial: Lista de filiais (lojas da distribuidora/atacado) utilizada como emitente dos pedidos.
  2. Rota: Lista de rotas cadastradas, para saber como cadastrar uma rota, clique aqui.
  3. Grupo Econômico: Lista de grupos de clientes cadastrados.
  4. Número da Nota Fiscal: Campo para informar o número da nota fiscal.
  5. Status: Lista de status da nota fiscal na SEFAZ.
  6. Período: Período de emissão da nota fiscal.
  7. Imprimir Notas e Boletos: Opção para visualização e impressão de notas e boletos.
  8. Buscar: Consulta os todos os pedidos fechados conforme os filtros informados.

Após clicar em buscar serão exibidas as notas fiscais, conforme os filtros informados. Na consulta é exibido o status da nota fiscal na SEFAZ.

A opção para enviar para a SEFAZ só será exibido para notas com o status de Não transmitida e ou Rejeitada.

Na opção de impressão há opções de visualizar e imprimir as notas fiscais e os boletos bancários.

Na opção de configuração de Impressora é possível enviar a nota fiscal e o boleto para impressoras diferentes ou iguais.

A impressão das DANFES e Boletos bancários são agrupados em um PDF.

lote-danfe

Também é possível efetuar a devolução da NF-e, clicando no número da nota fiscal e em seguida escolher a opção “Entrada de devolução” existente no botão Ações.

Para saber como fazer a entrada da devolução clique aqui para acessar o ajuda de entrada de devolução.

Para cancelar a nota fiscal de venda, desfazer todos os processos vinculados como o pedido, verbas, acordos, roteiro e ordem de separação, selecione o botão  na consulta de notas:

Informe o motivo do cancelamento no campo de texto e em seguida selecione o botão :

One Response to “Acompanhamento de NF-e de Força de Vendas”

1. Faturamento de Força de Vendas - Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Ao clicar em uma das opções Cancelar ou Sim, continuar será aberta a tela de acompanhamento de notas fiscais com as notas faturadas, para saber como funciona a tela acompanhamento clique aqui. […]